|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Autoria: |
LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de. |
Título: |
Qualidade de forragem: importância da qualidade na produção, armazenamento e utilização. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Natal: EMPARN, 2007. |
Páginas: |
62 p. |
Série: |
(Circuito de tecnologias adaptadas para a agricultura familiar, 4; Negócios rurais em harmonia com o ambiente, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é qualidade de forragem?; Que fatores influenciam a qualiade da forragem; Maturidade ou estágioo de crescimento; Espécies; Ambiente e estação do ano; Fertilidade do solo; Adubação; Práticas de manejo; Palatabilidade; Pragas e doenças; Formação de pastagens de qualidade; Bancos de proteínas; Ensilagem; características de uma boa silagem perdas e utilização; Fenação; Processos de fenação; Melhor época para realização; Melhor idade de corte para fenação; Ponto de feno; Armazenamento do feno; Características de um fenode qualidade; Fenos de forrageiras nativas; Utilizaçãodo feno; Perdas no processo de fenação; Aspectos econômicos da fenação. |
Palavras-Chave: |
Manejo alimentar. |
Thesagro: |
Forragem; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01273nam a2200181 a 4500 001 1526585 005 2012-03-16 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. F. da C. 245 $aQualidade de forragem$bimportância da qualidade na produção, armazenamento e utilização. 260 $aNatal: EMPARN$c2007 300 $a62 p. 490 $a(Circuito de tecnologias adaptadas para a agricultura familiar, 4; Negócios rurais em harmonia com o ambiente, 6). 520 $aO que é qualidade de forragem?; Que fatores influenciam a qualiade da forragem; Maturidade ou estágioo de crescimento; Espécies; Ambiente e estação do ano; Fertilidade do solo; Adubação; Práticas de manejo; Palatabilidade; Pragas e doenças; Formação de pastagens de qualidade; Bancos de proteínas; Ensilagem; características de uma boa silagem perdas e utilização; Fenação; Processos de fenação; Melhor época para realização; Melhor idade de corte para fenação; Ponto de feno; Armazenamento do feno; Características de um fenode qualidade; Fenos de forrageiras nativas; Utilizaçãodo feno; Perdas no processo de fenação; Aspectos econômicos da fenação. 650 $aForragem 650 $aQualidade 653 $aManejo alimentar 700 1 $aAGUIAR, E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|